Tel : +33 (0)389.76.22.11
Fax : +33 (0)389.76.50.08

4 Rue de la Gare
68500 Guebwiller
France

françaisenglishDeutschitaliano

Coup de coeur

Du 04 au 15 Novembre 2017

Notre Carte de la Semaine Italienne 2017

Notre Apéritif de la Semaine

Cocktail " SPRITZ-EMILIANO"  à 6.50 €

(Apérol, Liqueur de Noisette, Spumante Brut, Eaux Gazeuse"

accompagné de ses "Stuzzicherie"

 

Antipasto  

 

Il tavolo della tradizione a buffè

(Petite assiette 10.50 - Grande assiette 16 €)

 

Salame Felino e San Félice,

Porchetta

Prosciutto di Parma, Prosciutto Emiliano

Mortadella, Coppa, Pancetta

Ciccioli frolli

 

Parmigiano Reggiano

 

Serviti con gnocchini fritti e grissini

 

Primi Piatti

 

Tortelli di Ricotta alle Erbe Saltati al Burro e Salvia        16.00

Tortelloni farcis à la Ricotta et aux Herbes, Sauté au Beurre de Sauge

 

Ravioli di Carne e Verdure in Salsa di Arrosto         16.00

Ravioli Frais Farcis à la Viande et Légumes, Jus de Viande

 

Maltagliati con fagioli     14.00                                                                                     

Pâtes Fraiches « Mal Coupée » et Sauce aux Haricots

 

Gramigna con salsiccia     16.00                                                                                 

Pâte spéciale, courte, Sauce Tomate à la Saucisse Fraiche

 

Risotto con Zucchine e Pancetta Croccante       18.00

Risotto aux Courgettes et Pancetta Croquante

 

Garganelli al Ragù di Carni Bianche e Verdure    16.00

Pâtes Courtes, sauce tomate Mijotée à la Viande Blanche et Légumes

 

Tagliatelle al Prosciutto e Funghi Porcini       16.00

Tagliatelle au Jambon et aux Cèpes                                           

 

Lasagnette verdi tradizionali    17.00                                                                        

Lasagne Verte Traditionnelles

                        

 

Secondi di Carne

 

Guancialino di Maiale Brasato con Polenta         18.00

Joue de Porc Braisée, et Polenta

 

Petto di Cappone Ripieno con Verdure al Vapore       19.00

Filet de Chapon Farci et ses Légumes Vapeur

 

 Arista di Maiale con Mele       19.00                                                                             

Carré de Porc « de Parme »  aux Pommes

 

Cotechino con Stufato di Fagioli Bianchi            17.00

« Cotechino » et Haricots Blancs à l'étouffée                                     

 

Zampone con pure di patate e lenticchie             18.00

Pied de Porc Farci, Purée de Pommes de Terre et Lentilles

 

 

Formaggi e Dessert

 

 

Parmiggiano Reggiano               5.00

 

 

Café Gourmand            (4 desserts)            6.50


 

 

 

Menu "Découverte"  Emiliano : 39.00 €

 

Piatto Misto di Salumi e Parmiggiano Reggiano

Assiette de charcuterie et Parmesan de la Région Emilia

****

Bis di Primi Dello Chef

Deux Premiers Plat du Chef (Duo de Pâtes ou Pâtes et Risotto)

****

Il Secondo Dello Chef

La Viande du Jour et sa Garniture

****

Il dessert Della Casa

Assiette Gourmande du Jour Maison

 

 

Menu "Découverte"  Emiliano :

Vins Compris

  • Pignoletto (Blanc Frizzante)
  • Pinot dell' Emilia (Blanc Tranquille)
  • Lambrusco Grasparossa di Castelvetro
  • Rosso Emilia Syrah

 

50.00 €

 

 

 


Federazione Italiana Cuochi

Delegation France

 




Spécialités alsaciennes et franco-italiennes Copyrights Hotel-Restaurant de l'Ange - mention légales