Ingrédients :
Huile d’olive Sel poivre romarin cèleri ail oignon carotte persil basilic (ou les saveurs qui vous font plaisir… l’expérience à prouver que la coriandre était aussi intéressante dans cette recette !)
150 à 200 gr de viande par personne, un peu de farine (ou pas) (épaule ou carré)
1 boite de tomate pelée ou de coulis
Variante avec du bouillon de poule ou de bœuf et un peu de concentré de tomates (pour la couleur)
Préparation
Faire revenir les herbes et épices, ajouter la viande coupée en dés, saler poivrer…
Quand la viande est bien colorée ajouter le bouillon ou la tomate en fonction de la version de la recette souhaitée.
Laisser cuire à feu doux jusqu’à cuisson parfaite de la viande corriger l’assaisonnement
Si vous souhaitez ajouter des pommes de terres coupés en cubes, les ajouter à 20 mn de la fin de cuisson estimé.
Se régaler et s’auto-congratuler du résultat !!!!