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Recette Burrata Pomodoro e Rucola al Pesto Genovese

Ingrédients :

Tomates de différentes couleurs (ou pas), huile d’olives, sel, poivre, balsamique (ou pas)

Et Burrata (variété spéciale de Mozzarella, qu’on peut remplacer par de la Buffala)

 

 

1/ Couper les tomates en fines rondelles ou en quartiers, mettre au centre un peu de Roquette

 

2/ Déposer la Burrata au centre,

 

3/ Assaisonner, avec les épices et le Pesto

 

 

 

Dégustez !

 

Recette du Pesto Genove :

Préparer le Pesto :

6 belles gousses d’ail, 1 botte de basilic frais, 100 gr de Parmesan Râpé,

40 gr de Pignons de Pins,  50 cl d’huile d’olives extra vierge, sel, poivre

Mixer le tout pour obtenir une « Crème »

 

(idem pour un pesto à l’ail des Ours ou un Pesto de Roquette)

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